Перейти к содержимому

Марине Омега (Marine Omega)

Некоторые люди отказываются от жирной пищи чтобы не набирать лишний вес. И совершенно напрасно.

Конечно, от таких жиров как пальмовое масло и все виды транс-жиров, действительно, стоит отказаться. Организм не знает, что с ними делать и распихивает куда подальше, например, украшает наши бедра целлюлитом. А когда их количество зашкаливает, то случается даже онкология или сахарный диабет.

Натуральные, качественные жиры в правильной пропорции обязательно должны быть в нашем рационе. Они не только обеспечивают нас энергией, но и участвуют в строительстве всех клеток нашего организма. Чтобы оценить жиры по достоинству, достаточно вспомнить, что наш мозг состоит из жиров более чем на 60%.

И в первую очередь нам нужны полиненасыщенные жирные кислоты. Сам организм производить эти кислоты не может, а их недостаток ведет ко многим болезням. Внешне это может проявляться как угревая сыпь, сухость кожи, ломкость волос и ногтей, лишний вес. Гораздо опасней, когда повышается плохой холестерин, образуются тромбы, скачет давление, возникают воспаления.

Известны три вида полиненасыщенных жирных кислот – это омега-3, омега-6 и омега-9.
С обеспечением организма омега-9 проблем обычно не бывает, а вот с омега-3 и омега-6 все не так просто.

Омега-6 содержатся в большинстве растительных масел. Они отвечают за синтез медиаторов воспаления. Воспалительные процессы организм запускает чтобы уничтожить опасные вирусы и бактерии, попадающие в него извне. Кроме того, омега-6 жирные кислоты участвуют в остановке кровотечений, влияя на сужение сосудов и образование тромбов.

Омега-3 содержатся лишь в некоторых растительных маслах и, в наиболее полезной форме, в рыбьем жире и морепродуктах. Они, напротив, синтезируют противовоспалительные медиаторы и противодействуют образованию тромбов. Этим они уравновешивают воздействие омега-6 жирных кислот.

Оба этих вида жирных кислот очень нужны нашему организму.
Самое оптимальное их соотношение достигается, когда омега-6 в нашем организме в три раза больше, чем омега-3.
В реальной жизни обычно омега-3 бывает намного меньше.
И это не удивительно. Хорошая, качественная, жирная морская рыба не так уж часто бывает на нашем столе.
В результате, воспалительная реакция часто преобладает, что ведет к возникновению многих хронических заболеваний.
Чтобы этого не происходило, необходимо добавить в рацион качественных омега-3 жирных кислот.

Омега-3 растительного происхождения представлена альфа-линоленовой кислотой (АЛК). Содержится в льняном, горчичном, рыжиковом и некоторых других растительных маслах.

Намного эффективнее помогут справиться с проблемой Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК или EPA) и Докозагексаеновая кислота (ДГК или DHA).
Их можно найти только в качественном рыбьем жире.
К сожалению, хорошую и качественную рыбу сейчас трудно найти. На прилавках в основном рыба, выращенная на ферме, т.е. в неволе, и которую вряд ли кормили естественной для нее пищей.
И даже, если эту рыбу выловили в открытом море, то ни для кого не секрет, что чистота мирового океана сейчас оставляет желать лучшего. Очень часто вместе с такой рыбой мы получаем много нежелательных для здоровья химических соединений, в том числе соли тяжелых металлов. Поэтому, как ни странно, часто есть морскую рыбу сейчас ученые не советуют.

Обеспечить недостающие организму Омега-3 жирные кислоты проще и лучше всего, принимая проверенную временем биологически активную добавку Марин Омега (Marine Omega) от Pharmanex.

В составе ее всего 3 компонента:

  1. Концентрат натурального рыбьего жира, содержит ЭПК и ДГК в высокой концентрации
  2. Экстракт масла морского антарктического криля, на 40% состоит из фосфолипидов, которые легко усваиваются нашим организмом
  3. Витамин Е – мощный антиоксидант. Он добавляется чтобы сохранить всю пользу нестойких ненасыщенных жирных кислот.
Доказано, что употребление хотя бы 250 мг ЭПК и ДГК в сутки

  • улучшает работу сердечно сосудистой системы
  • снижает воспаление и болезненность при заболевании суставов
  • уменьшает негативные последствия от воздействия ультрафиолетового излучения, помогает нашим клеткам восстанавливаться изнутри
  • благоприятно воздействует на работу мозга.
Фосфолипиды, содержащиеся в масле криля

  • позволяют нам лучше усваивать ненасыщенные жирные кислоты
  • нормализуют липидный спектр, увеличивают содержание хорошего холестерина и уменьшают количество плохого
  • входят в состав клеточных мембран, позволяют клеткам восстанавливаться и противостоять внешним вредным воздействиям
  • улучшают работу нервной системы
  • поддерживают здоровье печени
  • содержат астаксантин – самый мощный из всех известных антиоксидантов. Он защищает организм от окислительных процессов, разрушающих клетки изнутри, благодаря чему тормозит старение и развитие многих хронических заболеваний.

В сумме суточная доза Марин Омеги (4 капсулы) содержит 1400Мг ненасыщенных жирных кислот, из которых 451 мг – ДГК и 684 мг ЭПК.

Сейчас на рынке можно найти много видов полиненасыщенных жирных кислот. Но все они не дотягивают по качеству и составу до Марин Омеги.

Прежде всего, речь идет об используемом в производстве сырье. Найти качественную рыбу, выросшую в хороших природных условиях нелегко.
Для Pharmanex качество всегда стоит на первом плане. Сырье для Марин Омеги поставляют 2 норвежские компании.
Рыбий жир они добывают из анчоусов, выросших в естественных условиях и выловленных в Тихом океане у западного побережья Южной Америки. Эта маленькая рыбка за свою короткую жизнь просто не успевает накопить вредные для человека токсичные вещества.
Криль вылавливается в океане у берегов Антарктиды. При этом общий объем вылова составляет не более 1% от всей биомассы криля в этом районе. Это позволяет не нарушать естественную популяцию и не истощать запасы этого ценнейшего сырья.

Весь процесс полностью прозрачен и сертифицирован.
Запатентованные технологии добычи и переработки позволяют сохранить все полезное и донести в неизменном виде до потребителя.
Каждый из поставщиков имеет все сертификаты, свидетельствующие о высоком качестве продукции, высокой технологичности производства и бережном отношении к окружающей среде.

Эффективность и безопасность Марин Омеги полностью доказана.
Этот продукт прошел все необходимые доклинические и клинические испытания.
Кроме того, каждая капсула Марин Омеги содержит строго одинаковое количество всех активных ингредиентов.

Марин Омега рекомендована всем, кто заботится о своем здоровье.
Это отличный источник так необходимых для здоровья полиненасыщенных жирных кислот Омега 3.

Взрослым рекомендуется принимать Марин Омегу дважды в день по 2 капсулы во время еды.
Детям тоже можно.
Если ребенку трудно проглотить капсулу, можно предложить ему ее разжевать. А можно проткнуть и вылить содержимое в сок или йогурт.
В возрасте от 2 до 4 лет рекомендуется 1 капсула в день.
С 4 до 11 лет - 2 капсулы.
С 12 до 17 лет - 3-4 капсулы.

Если вас заинтересовала продукция Nu Skin, узнайте как можно приобрести ее по самым выгодным ценам.
Чтобы получить консультацию свяжитесь со мной.
Буду рада ответить на все ваши вопросы.